☆高級ドレス☆ セレブリティ ロイヤルホワイトロングドレス XS~XL [59101313]
商品詳細
胸元に煌めく上品なビジュー、マーメイドラインの後姿、どこをとっても文句のつけようのないロイヤリティなロングドレスをXS~XLと幅広いサイズでご用意しました!
※他サイトでも出品しております為、ご購入前にコメントよりご希望のサイズと在庫の有無をおたずね下さい
なお在庫がなくなり次第予告なく削除させていただくこともありますのでご了承下さいm(._.)m
マーメイドラインの後姿からは想像がつかないほど、振り向くとスカートの切れ込みが大胆に胸元まで入っているかのようなデザインにハッと驚かされます
お色味も落ち着いたホワイトでちらりと見えるウエストの透かしデザインにもドキドキしてしまいます
静かで穏やかな中に激しい情熱を感じさせる不思議なドレスです
とにかくラインが美しい!
ビジューも絶妙に配置されていてこのドレスに彩りを与えているのも特徴的です
パーティーでも、もちろんナイトワークでも一目置かれるドレスです!
◆【サイズ】
XS ( バスト:約80cm・ウエスト:約60cm・ヒップ:82cm )
S ( バスト:約83cm・ウエスト:約63cm・ヒップ:85cm )
M ( バスト:約86cm・ウエスト:約66cm・ヒップ:88cm )
L ( バスト:約89cm・ウエスト:約69cm・ヒップ:91cm )
XL ( バスト:約93cm・ウエスト:約73cm・ヒップ:95cm )
※ご希望のサイズをお選び下さい
◆【素材】ポリエステル・レース
ご注意:配送の関係上、シワがついている場合がございます
注意事項
★商品の記載サイズは、素人採寸の為、2~3cmの誤差が生じる場合がございます、ご了承ください
★モニター環境により、実際のものと素材感や色が若干異なって見える場合があります
#高級ドレス #ロングドレス #セレブ #パーティー #ナイトワーク #キャバクラ #キャバ嬢 #クラブ #発表会 #イベント #ステージ #結婚式
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の色を | ホワイト系 / オレンジ系 / ベージュ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
☆高級ドレス☆ セレブリティ ロイヤルホワイトロングドレス XS~XL
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。