- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > Gジャン/デニムジャケット
- > ネストローブ リネンデニムGジャン
ネストローブ リネンデニムGジャン [19824155]
商品詳細
商品説明
3年ほど前に購入。
目立った汚れなどはありませんが、綺麗なのでまだまだ着ていただけると思います。古着なのでご理解いただける方のみ検討ください。
販売価格:税込¥30,800
↓ネストローブオンラインショップより引用
リーバイスの不朽の名作である506XX、通称“1st”。
永遠のベーシックとして愛され続けている“1st”ベースに、nestRobeのリネンデニムでGジャンをおつくりしました。
初期のGジャンは時代背景をうつしながらワークウエアとしての作り込みが顕著でした。
アクションタックを意識したフロントデザインや、後ろヨークからのタック、手入れの位置を考え脇からフロントサイドへ移動したスラッシュポケットなど、良き時代のワークパターンに敬意を払いながら、nestRobeらしく現代の着こなしにあうようブラッシュアップしたGジャンです。
※sizeF
目立った汚れなどはありませんが、綺麗なのでまだまだ着ていただけると思います。古着なのでご理解いただける方のみ検討ください。
販売価格:税込¥30,800
↓ネストローブオンラインショップより引用
リーバイスの不朽の名作である506XX、通称“1st”。
永遠のベーシックとして愛され続けている“1st”ベースに、nestRobeのリネンデニムでGジャンをおつくりしました。
初期のGジャンは時代背景をうつしながらワークウエアとしての作り込みが顕著でした。
アクションタックを意識したフロントデザインや、後ろヨークからのタック、手入れの位置を考え脇からフロントサイドへ移動したスラッシュポケットなど、良き時代のワークパターンに敬意を払いながら、nestRobeらしく現代の着こなしにあうようブラッシュアップしたGジャンです。
※sizeF
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › Gジャン/デニムジャケット |
---|---|
ブランド | nest Robe |
ネストローブ リネンデニムGジャン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。