- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 1回試着のみタグ付き cohina ライトウールミディ丈リバーコート ネイビー
1回試着のみタグ付き cohina ライトウールミディ丈リバーコート ネイビー [80824274]
商品詳細
cohina ライトウールミディ丈リバーコート
色 ネイビー
定価30,
●状態:
数日前に購入し、自宅にて1回試着のみタグ付きです。
試着の為開封しましたが、公式サイトから送られてきた状態に戻して箱詰めしておりますので、そのまま発送いたします。
●その他、注意事項:
こちらの商品は自宅で試着のみタグ付きの新品同様ではありますが、一度購入された新中古品ということをご理解の上ご検討ください。
【DESIGN】
昨年大人気だったリバーコートが今年もアップデートをして登場!
小柄な女性が着こなす、コーディネートの幅が広がるミディ丈に仕上げました。緩やかなシルエットが女性らしく肩の力を抜いたようなリラクシーな着こなしが叶います。
大きめなフードが着映えしてくれるデザインのポイント。取り外しも可能なのでコーデのバリエーションも広がります。
【FABRIC】
Super100S原料を使用した二重織のビーバー仕上げで上質な風合いをお楽しみ頂けます。
空気をはらむ様な軽さと温かさを持ち合わせた素材です。上品な毛並みと風合いで高級感漂うコートです。
2枚の生地を1枚に縫い合わせたリバー仕立ての生地はふんわりと柔らかな着心地を堪能できます。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
商品の状態 | 新品、未使用 |
1回試着のみタグ付き cohina ライトウールミディ丈リバーコート ネイビー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。