NEW ERA × BEAMS BOY/別注 920ES 2トーン キャップ [44867288]

NEW ERA × BEAMS BOY/別注 920ES 2トーン キャップ [44867288]

販売価格: 7,540(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

プロフィールをよんでからご購入よろしくお願い致します。

申し訳ございませんがお値下げ機能対応しておりません。希望額を登録されましてもお値下げ不可です。

色違いで購入しましたがこちらの色味は似合わない為出品致します。

着用回数、1回短時間(1時間未満)

着用にいたり、シールの日焼けが嫌な為、

ツバに貼っていましたシールは写真4枚目のようにキャップ内側に張り替えています。

未使用に近いくらい綺麗ですが、短時間着用していますので神経質な方、お店の様に完璧を求められます方のご購入はやめてください。

凄く可愛いお色味ですので、てばなすのに迷いもありますのでお値下げはごめんなさい。

様子をみて売れなければいきなり削除するかもしれません。

発送はキャップを可能なかぎりおりたたみ普通郵送で発送致します。

以下サイトより。

■デザイン
毎シーズン大好評の〈NEW ERA(ニュー エラ)〉別注キャップ。フロントにチームロゴ刺繍を配した定番デザインに、2トーンのカラーリングがコーディネートにアクセントを加えてくれます。

■サイズ
9THIRTYは、柔らかな被り心地が特徴でやや深さがありフィット感のあるモデル。アジャスタブル仕様でサイズ調整が可能です。br>
※光の当たり具合やパソコンなどの閲覧環境によって、実際の色味と異なって見える場合がございます。予めご了承ください。
※商品の色味は商品単体で撮影した画像をご参照ください。

NEW ERA / ニューエラ
1920年の設立以来、世界最高のヘッドウェアカンパニーとして躍進し続けています。時代・文化・スポーツ・ファッションを超え、1人ひとりの個性とスタイルを十分に表現することができるヘッドウェアです。

FREE:高さ10.9/頭周り49.5~60.5/つば6.9

全てをご理解いただけます方、よろしくお願い致します☺︎

カテゴリーファッション > レディース > 帽子
商品の状態未使用に近い

NEW ERA × BEAMS BOY/別注 920ES 2トーン キャップ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。