パナソニック ES-PV3A-K ラムダッシュ 5枚刃 パームイン [74430653]

パナソニック ES-PV3A-K ラムダッシュ 5枚刃 パームイン [74430653]

販売価格: 25,280(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

⬛︎ブランド

パナソニック
Panasonic

⬛︎アイテム名

パナソニック ES-PV3A-K ラムダッシュ 5枚刃 パームイン メンズシェーバー マットブラック ESPV3AK

⬛︎カラー

ブラック

⬛︎定価

税込33,で買いました

⬛︎購入先

コジマヤフー店にて2024.3.16に購入しました。
メーカー保証が来年3月まで

⬛︎状態

・購入したものの、生活スタイルが変わり、ほとんど使用しなかった為出品いたします。

・3回短時間使用してクリーニング液にて洗浄してお譲りします
充電も初回のみしただけですので、充電池もほぼ新品だと思います。クリーニング済みです。
数回ですが使用しているため細かく気にする方は新品を買ってください

・写真にあるものが全てになります。
箱、取説、納品書、本体、ケース、ブラシ画像8.9枚目のものです、オイル、usbケーブル

落札したらすぐ支払いとすぐ受取時間指定明記して連絡できるかたのみ
出来ない方は発送しません
連絡確認後メルカリ便発送
届いたら半日以内に受取連絡できるかたのみ
必ず理解の上買ってください

⬛︎備考・注意事項

・当方自身が購入した紛れも無い100%正規品ですので、真偽を問う様なご質問にはお答え出来ません。

・すり替え防止の為、返品は受けかねますので、気になる事がございましたら購入前にコメントよろしくお願いいたします。

・個人取引ですので、商品の状態などに関して神経質な方はご購入をお控え下さい。返品、返金は致しかねます。

・相場よりかなり安めに価格設定しておりますので、探されていた方はぜひご検討ください。

カテゴリーコスメ・美容 > 美容家電 > 脱毛・除毛
ブランドパナソニック
商品の状態目立った傷や汚れなし

パナソニック ES-PV3A-K ラムダッシュ 5枚刃 パームイン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。