proco RAT white face 84年製 [57612062]
商品詳細
商品説明
potデイトから判別できる通り、1984年製のwhitefaceです。
リイシューの方はたまに見ますが、ヴィンテージの本物はあまり見る機会が無いと思います。
古い物なのでそれなりに傷がありますが、天面は綺麗な方だと思います。
電池での動作確認済みです。
ガリも無くいい音してます。
電池のケーブルが途中から交換されているみたいです(写真参照)
当方非喫煙、ペットなしです。
あくまで古いヴィンテージ品のため、音が出ない以外は返品を承れませんことをご了承ください。
他サイトでも販売しておりますので、そちらで売り切れた場合にはキャンセルをさせていただきます
リイシューの方はたまに見ますが、ヴィンテージの本物はあまり見る機会が無いと思います。
古い物なのでそれなりに傷がありますが、天面は綺麗な方だと思います。
電池での動作確認済みです。
ガリも無くいい音してます。
電池のケーブルが途中から交換されているみたいです(写真参照)
当方非喫煙、ペットなしです。
あくまで古いヴィンテージ品のため、音が出ない以外は返品を承れませんことをご了承ください。
他サイトでも販売しておりますので、そちらで売り切れた場合にはキャンセルをさせていただきます
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › エフェクター |
---|
proco RAT white face 84年製
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。