- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンコート
- > ⭐︎美品⭐︎ HERNO ヘルノ レディース ダウン コート
⭐︎美品⭐︎ HERNO ヘルノ レディース ダウン コート [14783502]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
HERNOのダウンコートになります。
異素材のウール切替えが施された毎季話題のダウンコートです。ウール部にもダウンが詰められ保温性にも優れます。
フードの取り付け、外しが簡単にできるので、雰囲気の異なる仕様を楽しんで頂けます。
シルエットもオシャレで、とても使い勝手の良いコートだと思います。
百貨店購入で、ワンシーズン3回程の着用となります。
特に目立つシミ、汚れは見当たらないかと思いますが、感じ方には個人差がございますため、完璧なお品をお求めの方や、些細な事も気になる方はご遠慮下さい。
写真にある、HERNOのハンガーをご希望の方は、送料がかかりますので、購入金額に1,000円プラスで同包させて頂きますので、購入前に必ずコメントからご連絡下さい。購入後には同包する事ができません。
★色★
ブラック
★サイズ★
【38】肩幅39身幅48袖丈61着丈81cm
S〜Mサイズ相当
★素材★
【表地】ウール70%+ナイロン25%+アクリル3%+その他繊維2%
【裏地】ナイロン100%
【中綿】ダウン80%+フェザー20%
●Wファスナー開閉
●表ポケット:ファスナー2
●フード:スナップ脱着可能
●MADEINITALY
直営店販売価格194,400円
返品、交換及びクレームはお受け致しかねますので、購入前に、ご不明な点があればコメントよりご連絡下さい。
発送は、小さく折りたたんで発送させて頂く予定です。
中古品に理解ある方のみご購入検討頂ければ幸いです。
当方、非喫煙者、ペット飼育無しです。
#ヘルノ
#MONCLER
#モンクレール
#EMILIA
#エミリア
#タトラス
#ダウンコート
#ウールコート
#コート
HERNOのダウンコートになります。
異素材のウール切替えが施された毎季話題のダウンコートです。ウール部にもダウンが詰められ保温性にも優れます。
フードの取り付け、外しが簡単にできるので、雰囲気の異なる仕様を楽しんで頂けます。
シルエットもオシャレで、とても使い勝手の良いコートだと思います。
百貨店購入で、ワンシーズン3回程の着用となります。
特に目立つシミ、汚れは見当たらないかと思いますが、感じ方には個人差がございますため、完璧なお品をお求めの方や、些細な事も気になる方はご遠慮下さい。
写真にある、HERNOのハンガーをご希望の方は、送料がかかりますので、購入金額に1,000円プラスで同包させて頂きますので、購入前に必ずコメントからご連絡下さい。購入後には同包する事ができません。
★色★
ブラック
★サイズ★
【38】肩幅39身幅48袖丈61着丈81cm
S〜Mサイズ相当
★素材★
【表地】ウール70%+ナイロン25%+アクリル3%+その他繊維2%
【裏地】ナイロン100%
【中綿】ダウン80%+フェザー20%
●Wファスナー開閉
●表ポケット:ファスナー2
●フード:スナップ脱着可能
●MADEINITALY
直営店販売価格194,400円
返品、交換及びクレームはお受け致しかねますので、購入前に、ご不明な点があればコメントよりご連絡下さい。
発送は、小さく折りたたんで発送させて頂く予定です。
中古品に理解ある方のみご購入検討頂ければ幸いです。
当方、非喫煙者、ペット飼育無しです。
#ヘルノ
#MONCLER
#モンクレール
#EMILIA
#エミリア
#タトラス
#ダウンコート
#ウールコート
#コート
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンコート |
---|---|
ブランド | HERNO |
⭐︎美品⭐︎ HERNO ヘルノ レディース ダウン コート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。