- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > ゲームキャラクター
- > S.H.フィギュアーツ 春日野さくら 『ストリートファイターIV』
S.H.フィギュアーツ 春日野さくら 『ストリートファイターIV』 [63134721]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
こちらは新品購入後に一度だけ開封し軽く動かしてからすぐ箱へ戻し、その後は暗所に収納しており、この度出品するためもう一度開封し関節の動きなどを確認しました。2回とも、フィギュアを扱う時は手袋を着用し且つ触れた時間は数分以内です。
ただし箱は写真2枚目の通り、裏側上部が少し凹んでいます。
温度や湿度にも気を配って保管していたのでベタつきなどは見受けられませんが、ごく僅かな初期汚れなどを気にされるような極度に神経質な方は念のため購入をご遠慮ください。
大切にコレクションしておりましたが、ただ仕舞っておくのは勿体なく感じたのでお探しの方にお譲りします。ゆうパケットプラスでお送りしますので、よろしくお願いいたします。
S_H_フィギュアーツ春日野さくら『ストリートファイターIV』
BANDAI
定価: -
#BANDAI
#S_H_フィギュアーツ春日野さくら『ストリートファイターIV』
メーカー···CAPCOM
タイトル···ストリートファイター
フィギュアメーカー···S.H.フィギュアーツ
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター |
---|---|
ブランド | バンダイ |
商品の状態 | 未使用に近い |
S.H.フィギュアーツ 春日野さくら 『ストリートファイターIV』
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。