【RLL】 ローレン ラルフローレン オールレザー ショルダー トートバッグ [13463655]

【RLL】 ローレン ラルフローレン オールレザー ショルダー トートバッグ [13463655]

販売価格: 9,500(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ブランド名: LAUREN Ralph Lauren ローレンラルフローレン
商品: オールレザー ショルダー トートバッグ ハンドバッグ
付属品:保存袋
素材:牛革

オールレザー で高級感溢れるラルフローレンのバッグです。カジュアルなスタイル、モードなスタイルにもマッチし、どちらのコーディネートも格上げしてくれる上品さがあります。個人的にはラルフローレンらしいスタイル、細身のデニムにジャケットをあわせたコーデに取り入れるのが素敵だと思います。価値のわかる方には大変お買い得です。是非この機会にいかがでしょうか?

・サイズ
横28cm 縦26cm マチ9.5cm
素人寸法のため若干の誤差あり

以上前出品者様の説明書です

こちらで譲って頂き一度も使用していない自宅保管品で美品だと思いますが見落としあるかもしれませんのでご理解頂ける方のみのご購入お願い致します

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドローレンラルフローレン
商品の状態目立った傷や汚れなし

【RLL】 ローレン ラルフローレン オールレザー ショルダー トートバッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。