- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマホアクセサリー
- > 【美品】SAMSUNG Galaxy 5G Mobile Wi-Fi SCR01
【美品】SAMSUNG Galaxy 5G Mobile Wi-Fi SCR01 [79011495]
商品詳細
Galaxy 5G Mobile Wi-Fiのホワイトです。
自宅のWi-Fi新設時の代替として4日ほど使用していました。
そのため、自宅から外に出す事なく使用していた為、とても綺麗な状態を保っております。
◾️サイズと重量
・サイズ(幅 x 高さx 厚さ)・・・W147×H76×D10.9[mm]
・重量・・・約203[g]
◾️その他
・備品
・箱、取り扱い説明書等 完備
・動作も問題なし
・残価なし
・初期化済み
※simカードは抜いております。
その他、質問等ございましたらお気軽にコメントしていただければと思います。
/jp/mobile-accessories/galaxy-5g-mobile-wi-fi-white-sm-h412jzwauqm/
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマホアクセサリー |
---|---|
ブランド | サムスン |
商品の状態 | 未使用に近い |
【美品】SAMSUNG Galaxy 5G Mobile Wi-Fi SCR01
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。