herlipto Floral Jacquard Midi Dress [88968588]
商品詳細
Her lip toのFloral Jacquard Midi Dressです。
公式サイトより購入。新品未使用、タグ付きです。
〜以下公式サイトより引用〜
一枚纏うだけでエレガントな気分にさせてくれるデニム風ジャガードドレス。
Her lip toオリジナルのフローラル柄をデニム見えのジャガード生地に落とし込んだスペシャルな一枚です。
プリントにはないジャガードならではの表面感のある上品な生地を贅沢に使用しました。
程よい肉感のマットなジャガードと中花柄が華やかで洗練された雰囲気に魅せてくれます。
ウエスト下の少し捻りを加えた女性らしいしなやかなカーブ切り替えから、動くたびに優美なボリューム感のあるフレアシルエットのスカートへと続きます。
ウエストに配したクリアボタンが涼し気な印象にしてくれるデザインポイント。
サイドにはポケットを備えました。
一枚でさらっとお召しいただき、ドレスを主役にしたコーディネートを楽しんで。
■カラー:blue
■サイズ:S
[ 着丈:121 / 肩幅:38 / バスト:93 / ウエスト:71 / ヒップ:102 / 裾まわり:277 ](cm)
■素材:綿 98% / レーヨン 2%
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ハーリップトゥ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
herlipto Floral Jacquard Midi Dress
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。