Akari様専用⭐チベットラム⭐ラビット⭐リアルファー⭐ベージュ×ブラック [93977967]

Akari様専用⭐チベットラム⭐ラビット⭐リアルファー⭐ベージュ×ブラック [93977967]

販売価格: 11,040(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

Akari様専用⭐襟はチベットラム、身頃はラビットのリアルファージャケットになります。しっかりとした襟なので型崩れなし、身頃はとても柔らかく、暖かく軽いです。身頃に裏地は有りませんが、とにかく暖かい。手触りも凄く気持ち良く癒されます。お色が出せなかったのですが、お写真より、もう少し濃い目のベージュ×ブラックになります。襟元、袖口がゴージャスで、ワンピースの上にドレッシーな装い。普段にはタートルにジーンズ、ロングブーツ等、カジュアルにカッコよく、幅広く使えます。寒くなりましたので、これからの季節、クリスマス、お正月等に是非、お洒落を楽しんでみてください。特に記載する様なダメージはなさそうですが、中古品、自宅保管にご理解頂ける方、宜しくお願い致します。サイズ記載が有りませんが、Lサイズ位かと。ちなみに私は、普段Mサイズ着用で、難なく着こなせました。肩幅42cm、袖丈63cm、身幅50cm、着丈64cm位。前、2つフックです。

毛革

カラー...ブラック

カラー...ベージュ

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズL
商品の状態目立った傷や汚れなし

Akari様専用⭐チベットラム⭐ラビット⭐リアルファー⭐ベージュ×ブラック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。