- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 新品未使用*エンポリオアルマーニラグジュアリーテーラードジャケット*
新品未使用*エンポリオアルマーニラグジュアリーテーラードジャケット* [21918065]
商品詳細
[商品情報]こちらはラグジュアリー感満載なエンポリオアルマーニのテーラードジャケットになります。これぞ正に究極のシンプルと言っても過言ではないスタンダードな一着。シルエットに拘り、光沢のある素材を用いて丁寧に作り込まれた最高の一着になります。さすがイタリア製と頷ける質感は圧巻です。自宅保管になりますのであらかじめご了承下さい。衝動買いにて購入しましたが使用予定がありません。フリマにつきクレーム返品は受け付けませんので不明点あれば予めご質問下さい。
ブランド:エンポリオアルマーニ
アイテム名:ジャケット
サイズ:48
平置き⇒身幅45cm、肩幅42cm、着丈72cm
定価:
付属品:専用ハンガー
状態:10/10
状態具合:購入時にタグを切り取られましたがそのまま保管していた新品未使用品です。
ブランド直営店にて購入しましたのでご安心下さい。その他、ご不明な点がありましたら、質問してください。
ポールスミス、バーバリー、バーニーズ、ヒューゴボス、DOLCE&GABBANAドルガバ等様々なブランドありますので良かったら覗いて行って下さいませ。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | エンポリオアルマーニ |
商品の色を | ブルー系 / ブラック系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品未使用*エンポリオアルマーニラグジュアリーテーラードジャケット*
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。