- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > ベビーカー/バギー
- > コンビ ディアクラッセ ベビーカー
コンビ ディアクラッセ ベビーカー [8061173]
商品詳細
商品説明
コンビのディアクラッセオート4キャスのベビーカー
2014年3月に大丸百貨店にて購入
1歳、2歳の2年程使用しました。基本車に乗せて外出先で使用。
月齢低いうちはベビーカー嫌いな子であまり乗らなかったので、汚れシミ等は素人目ですがみあたらず、比較的綺麗かと思います。
ただお写真2枚目にありますように、座面右側に擦れ?毛羽立ちのようなものが少々ありました。
あとほんの少しですがフレームに歪みがございますが、走行等気になる影響はさほどありませんでした。
2014年3月に大丸百貨店にて購入
1歳、2歳の2年程使用しました。基本車に乗せて外出先で使用。
月齢低いうちはベビーカー嫌いな子であまり乗らなかったので、汚れシミ等は素人目ですがみあたらず、比較的綺麗かと思います。
ただお写真2枚目にありますように、座面右側に擦れ?毛羽立ちのようなものが少々ありました。
あとほんの少しですがフレームに歪みがございますが、走行等気になる影響はさほどありませんでした。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › ベビーカー/バギー |
---|---|
ブランド | combi |
コンビ ディアクラッセ ベビーカー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。