【即完売品】SNKRDUNK x TOKYOUGUNS Hoodie [27696260]

【即完売品】SNKRDUNK x TOKYOUGUNS Hoodie [27696260]

販売価格: 7,750(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

SNKRDUNKxTOKYOUGUNSSneakerboxHoodie"Black"

スニーカーダンクxトウキョウガンズスニーカーボックスフーディ"ブラック"

新品、未使用

SNKRDUNK購入

鑑定印バッジあり

Mが欲しかったのですが発売後すぐに売り切れで、何とかLを購入しました。合わせたら私にはサイズオーバーだったため
出品させて頂きます。

「SneakerHeadz」は「スニーカー頭」をコンセプトにしたキャラクターをソフビ人形に展開するTOKYOGUNSのオリジナルブランド。今回はコラボを記念し、ロゴをアパレルデザインに落とし込んだエクスクルーシブアイテムがドロップ。

綿100%着丈67cm身幅66cm肩幅69cm袖丈51cm
モデル(メンズ):187cm75kg/着用サイズ:L

カラー···ブラック
袖丈···長袖
柄・デザイン···プリント(ロゴなど)
タイプ···プルオーバー

nike
Nike
NIKE
ナイキ

商品情報

カテゴリメンズ
› トップス
› パーカー

【即完売品】SNKRDUNK x TOKYOUGUNS Hoodie

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。