- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > タブレット
- > iPad本体
- > iPad mini 初代 32GB WiFi+cellular ケース付シルバー
iPad mini 初代 32GB WiFi+cellular ケース付シルバー [20779829]
商品詳細
iPad mini 32GB WiFi+cellular ケース付
iPad mini 32GB WiFi+cellularモデルになります。
■機種:iPad mini WiFi+cellular 32GB
■色:シルバー
■バッテリー:100%まで確認済み
■付属品:保護シール貼ってます。
画像添付のケース
※充電器、箱はございません。
【状態】
当時、自宅でケースを付けて使用しておりましたので裏に極小傷がありますが、綺麗な状態です。
使用頻度も減り、長期間自宅保管をしておりましたので、出品前に何度も充電状況、動作確認しましたが問題ありませんでした。
ただし、OS最新版への更新は型が古い為できないのと、処理速度など遅いので、初代で使えるアプリや内容をご確認、ご理解出来る方のご購入をお願い致しますm(__)m
また中古品となりますので、あらかじめご了承下さい。
キャリア:ソフトバンク
ソフトウェアバージョン:9.3.6 (13G37)
IMEI:99 000304 071399 8
ネットワーク利用制限:◯
iPadを探す:オフ
初期化:全てのコンテンツと設定を消去 済み
SIMカード:抜いてます
⚠️機器に詳しくない為、こちらの内容と画像でご確認下さい。
⭐️発送は当時から付けておりました、画像のケースを付けて発送させて頂きます。
⭐️中古品の為、返品はお受け出来ませんのでご了承ください。
⭐️出品前に何度も全て確認し、問題ありませんでしたが、中古品の為、万が一届いた時に状態が相違している場合はご了承下さい。
⭐️発送はらくらくメルカリ便で発送させて頂きます。
⚠️お値下げは出来かねますので、こちらのタイミングでお値下げする事はあるかもしれませんのでご了承下さい。
よろしくお願いいたします。
分類···タブレット本体
OS···iOS/iPadOS
シリーズ···iPad mini
モデル···第1世代
ストレージ容量···32GB
ネットワーク···Wi-Fi + Cellular
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
iPad mini 初代 32GB WiFi+cellular ケース付シルバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。