国内正規品DIOR ディオール ローズ カブキ フレグランス 40 mL [48966915]

国内正規品DIOR ディオール ローズ カブキ フレグランス 40 mL [48966915]

販売価格: 15,830(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

国内正規品DIOR ディオール ローズ カブキ フレグランス 40 mL

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。

メ―カーDior
商品名ローズ カブキ
内容量40 mL
商品説明ネーミング
日本の伝統芸能である歌舞伎にオマージュを捧げたローズ カブキ。歌舞伎役者の独特な白塗り化粧からインスピレーションを得て、ローズのみずみずしさとパウダーのふんわりとした香りを大胆に重ね合わせたフレグランスです。
ディオール パフューマー クリエイター、フランソワ・ドゥマシーの言葉
"日本の伝統、美しい歌舞伎の白塗り化粧に思いを寄せたとき、 白いコットンのようにパウダリーなムスクに包まれた 繊細なローズの香りを創りたいと思いました。 この香りの中心は光を帯びた花びらに身を包んだローズ。 そのやわらかな肌ざわりに、真珠のような露が光る みずみずしいグリーンがアクセントを添えるのです。"
フレグランス ファミリー
ライト フローラル。ローズ カブキは、豊かに花開いた咲きたてのローズの香りを表現した、一瞬で魅了するピュアなフレグランス。繊細な煌めきが散りばめられたバラの花束のように、パウダリーなニュアンスを放つ香りです。
香りの強さ
ローズ カブキはフレッシュで自信に満ちたフレグランス。繊細なローズがムスクの深い香りと出会います。
色調
ほんのり色づくようなピンク。このフローラルでムスキーなフレグランスは、鮮やかなピンクが官能的な白に和らげられることで、バラの花びらの色を表現しています。
香りの個性
ローズ カブキはどこか舞台芸術に通じるところがあります。カーテンが上がると、パウダリーなムスクの下からパワフルなローズの香りが立ち上ります。
特徴
バラの茎から花までを描き出すグリーン ノートが、溌剌としたニュアンスを添えます。

区分化粧品