EKO ミラージュ X センサービン 45L インナーボックスなし シルバー センサー式 ゴミ箱 充電式 ダストボックス スリム ふた付き 角型 ステンレス [51404634]
EKO ミラージュ X センサービン 45L インナーボックスなし シルバー センサー式 ゴミ箱 充電式 ダストボックス スリム ふた付き 角型 ステンレス
[51404634]
販売価格: 15,070円(税込)
在庫数 8枚
商品詳細
商品情報
EKO ミラージュ X センサービン 45L インナーボックスなし シルバー センサー式 ゴミ箱 充電式 ダストボックス スリム ふた付き 角型 ステンレス
EKO
ミラージュ X センサービン
インナーBOXなし
シンプルにすっきり暮らす♪
日常生活を豊かにするために考え出されたEKO。
美しさと機能性があるアイテムは、物理的なものだけでなく、
感情やライフスタイルも整頓し、豊かな毎日を楽しむお手伝いをします。
家族全員が安心して快適に過ごせる空間を。
ミラージュ X センサービン 45L
リチウムイオン電池搭載のセンサーゴミ箱。
手をかざすだけで静かにフタが開閉します。
45Lはインナーボックスがなく、その分、ゴミが沢山入ります。
ゴミ箱に触らず衛生的に使えるので、キッチンなどにもぴったり。
デザインが美しいだけでなく、嬉しい機能が沢山あるゴミ箱です。
・フタがゆっくりと静かに開閉。
・閉じるまでの残り時間はディスプレイのカウントダウンタイマーが教えてくれる。
・蓋を開けっ放しにしたい時はタッチボタンの開くを押すと開いたままに。
・高性能アクティブセンサー搭載で前を通っただけでは開かない。充電長持ち。
・インナーボックスなしのシンプルな構造。
・指紋や汚れが付きにくい特殊な加工を施したステンレス製。
・充電式なので電池交換の手間がいりません。
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。