- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 【新品タグ付き】FAbRICA ファブリカ チェスターコート カシミヤ混 グレー
【新品タグ付き】FAbRICA ファブリカ チェスターコート カシミヤ混 グレー [40953009]
商品詳細
こだわり素材を使用したON/OFF兼用コート
程よく絞ったウエストラインですっきりとしたシルエットを表現。ハンサムになりすぎないよう柔らかなフォルムにし、女性らしい雰囲気に仕上げました。また襟裏はシックなカラーの別布に切り替えて、さり気ないアクセントになっています。
【上品な表情とシンプルなデザインが
ON/OFF問わず活躍するチェスターコート】
【素材】~FAbRICA TESSUTI Fabric made in Italy~紡毛産地の1つとして名高いイタリア・プラトー地区にあるFAbRICA(ファブリカ)社。伝統的な工程で生地の風合いを重視した生地作りを続けています。ハリ感を持たせながらソフトなタッチの糸を甘めに織り上げました。また原料にダメージを与えずに、ウール本来の風合いを損なわない伝統的な方法により仕上げることによりかさ高性と軽さを表現。蓄積されたノウハウを最大限に活かした方法で作られた素材です。
⚫️定価:¥29,700
⚫️カラー:グレー
⚫️サイズ:36(S相当)
平置き実寸
着丈:94cm
肩幅:39cm
身幅:45cm
袖丈:57cm
*多少の誤差はご了承ください。
【状態】
紙タグ付きの新品未使用になります。
*自宅保管が気にならない方は大変、お買い得ですよ♪
*発送の際はコンパクトに梱包して送らせていただきます。
コチラからも商品ご覧になれます
⚫️#RiRi916⚫️
#ユナイテッドアローズ
#グリーンレーベルリラクシング
#FAbRICA
#ファブリカ社
#チェスターコート
#ロングコート
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | グリーンレーベルリラクシング |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品タグ付き】FAbRICA ファブリカ チェスターコート カシミヤ混 グレー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。