- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > デジタルカメラ
- > たぬきとらじ様 専用ページにつき他の方のご購入はご遠慮下さい。
たぬきとらじ様 専用ページにつき他の方のご購入はご遠慮下さい。 [60783001]
商品詳細
無断転載禁止(メルカリ専用出品物)
#ご覧いただき有難うございます。
Panasonic LUMIX DMC FZ300-K
になります。(防湿庫保管品)
以前から気になっていたLUMIX FZ300で運動会撮影をしたくレンタルしようか迷いましたが人気機種で価格変動が少ないため、今年の2月に購入してあまり使用機会なかった方から8月にメルカリを通して購入いたしました。
♦︎感想♦︎
レンズ交換不要で接写から望遠までカバーできるのは他にはないのでしょうか。発表会や運動会で簡単操作で綺麗な写真が撮れます。スマホ感覚で遠くの被写体を大きく綺麗に撮影できました。日常防水、手ブレ防止や演奏会などではシャッター音をサイレントにできたり撮った写真をスマホに転送も可能です。
♦︎出品にあたって♦︎
普段は本格一眼レフカメラを使っていましてチョットしたお出かけ時にFZ300で気軽に撮影できたら良いなと思いますがサラリーマンの身分で複数の機材をかかえることは大変なのでスマホでは上手く撮影できない遠くの被写体を綺麗に撮りたい方にお勧めいたします。(ショット枚数592)
多少増えます。
♦︎付属品♦︎
カメラ本体、純正ストラップ、純正バッテリー2個、バッテリーチャージャー、レンズキャップ、レンズフード、USB接続ケーブル、CD-ROM、元箱
SanDisk社製エクストリームプロ64GBメモリーカード、取説
撮影に必要な物は全て揃っていますのでお手元に届いて簡単な設定を行えばすぐにでもお使いになれます。
♦︎追記♦︎
購入後、液晶保護フィルム施工をしPanasonic純正レンズフィルター装着しています。
♦︎商品説明♦︎
規定文字数が1,000文字を越えてしまう為、お手数ですが下記URLより正確な情報をご確認願います。
/cmj/dc/compact/fz300/
#Panasonic LUMIX
#FZ300
#運動会撮影
#望遠カメラ
#高性能カメラ
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ |
---|---|
ブランド | パナソニック |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
たぬきとらじ様 専用ページにつき他の方のご購入はご遠慮下さい。
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。