フレッド フォース10 LMケーブル パライバブルー サイズ16 [13597202]
商品詳細
商品説明
【商品の説明】
メーカー:FRED(フレッド)
品名:フォース10LMケーブル
カラー:パライバブルーグリーン系
素材:スティールケーブル、スティールエンド
表記サイズ:16
付属品:無し
フレッドフォース10LMケーブルのパライバブルーになります。パライバブルーという色ですが緑と言った方がわかりやすいかと思います。あまり使う機会がなかったのでとても綺麗な商品かと思います。何か気になる点がある時はコメント下さい。よろしくお願いします!
メーカー:FRED(フレッド)
品名:フォース10LMケーブル
カラー:パライバブルーグリーン系
素材:スティールケーブル、スティールエンド
表記サイズ:16
付属品:無し
フレッドフォース10LMケーブルのパライバブルーになります。パライバブルーという色ですが緑と言った方がわかりやすいかと思います。あまり使う機会がなかったのでとても綺麗な商品かと思います。何か気になる点がある時はコメント下さい。よろしくお願いします!
商品情報
カテゴリ | メンズ › アクセサリー › ブレスレット |
---|---|
ブランド | FRED |
フレッド フォース10 LMケーブル パライバブルー サイズ16
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。