専用‼︎Wacoal☆新品☆長袖+タンクトップ10枚セット [60376653]

専用‼︎Wacoal☆新品☆長袖+タンクトップ10枚セット [60376653]

販売価格: 10,560(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます☆

着丈60

とてもストレッチが効いているので着心地が良いです(•̀ㅂ•́)و✧

首元もスッキリしていて、上に着るブラウスやロンT、セーターなどからも見えにくいので、私自身何年も同じものを多数着用しています(*ˊᵕˋ*)

何より、薄手でピッタリ身体に密着するので、暖かいし、上に着る物のシルエットを邪魔しません♬

希望小売価格¥4800

以前、母がWacoalの販売員だったため、新品の在庫が多数あります。2点以上ご購入していただける方にはお値引き頑張ります(*ˊᵕˋ*)

新品ですが、自宅保管が長かったため、おり跡がしっかりついています。手元に届きましたらお洗濯をよろしくお願いします☆

何かご不明な点がありましたら、お気軽にコメントください☆

商品情報

カテゴリレディース
› 下着/アンダーウェア
› その他
ブランドWacoal

専用‼︎Wacoal☆新品☆長袖+タンクトップ10枚セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。