RP-HD600N ノイズキャンセリングワイヤレスヘッドホン [93514205]

RP-HD600N ノイズキャンセリングワイヤレスヘッドホン [93514205]

販売価格: 7,400(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

Panasonic製のノイズキャンセリング・ワイヤレスヘッドホンです。SONYのWH-1000シリーズと同様、有線でもワイヤレスでも聴くことができます。

ワイヤレスでもハイレゾ相当の音質で聞くことができ、ノイズキャンセリングの強度が3種類から選べます。右手でハウジングを覆うと瞬時に外音取り込みモードになるため、屋外での使用時に重宝すると思います。

当方は中古で購入後、屋内のみで数回使用したのみです。パッドのへたりやひび割れもなくキレイです。
ただ、当方が譲り受ける時点でヘッドホンの長さを調節する部分に線状の傷がついていましたので写真にてご確認をお願いします。また、通常使用に伴う小さな傷もありますのでご了承下さい。

付属品は箱・ヘッドホン・ケース・充電ケーブルとなります。着脱コードはありません。
アルコールで消毒してから発送いたします。

何かご質等ありましたらお気軽にコメント下さい。
どうぞよろしくお願いします。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› オーディオ機器
› ヘッドフォン/イヤフォン

RP-HD600N ノイズキャンセリングワイヤレスヘッドホン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。