THE NORTH FACE リアビューフルジップフーディ ブラック M [34653599]
商品詳細
商品説明
THENORTHFACEの大人気商品
リアビューフルジップフーディ
お色はブラックです。
メンズのMサイズです。
人気で店頭やネットも売り切れです。
こちらで、「使用回数少な目、洗濯1度」で譲って頂きましたが、必要無くなったため出品いたします。当方は一度も使用しておりません。
袖と裾あたりにスウェット独自の色褪せ見受けられます。そのため、「やや傷や汚れあり」にしてあります。
ですがまだまだお使い頂けると思いますので、必要な方ぜひいかがでしょうか?
ザノースフェイスパーカー
リアビューフルジップフーディ
お色はブラックです。
メンズのMサイズです。
人気で店頭やネットも売り切れです。
こちらで、「使用回数少な目、洗濯1度」で譲って頂きましたが、必要無くなったため出品いたします。当方は一度も使用しておりません。
袖と裾あたりにスウェット独自の色褪せ見受けられます。そのため、「やや傷や汚れあり」にしてあります。
ですがまだまだお使い頂けると思いますので、必要な方ぜひいかがでしょうか?
ザノースフェイスパーカー
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › パーカー |
---|---|
ブランド | THE NORTH FACE |
THE NORTH FACE リアビューフルジップフーディ ブラック M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。