FIFAワールドカップブラジル大会(2014年)W杯ミニチュアレプリカモデル [6201771]

FIFAワールドカップブラジル大会(2014年)W杯ミニチュアレプリカモデル [6201771]

販売価格: 8,580(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

FIFAワールドカップブラジル大会(2014年)当時のオフィシャルパートナーSONYが作成した記念品のW杯トロフィーのミニチュアのディスプレイモデルです。

サイズは台座込みで10cm強の高さで、重さは箱込みで270gほどになります。

両面にブラジル大会の記念プレートとSONY official partnerのプレートが付いており、本体はかなりの重量感があります。
入手してから新品未使用の状態で保管していたデッドストックものです。
一般に販売された品では無い様で、メルカリやオークションにもあまり出てこない貴重な商品ではないでしょうか?

プレートも経年で多少曇りの様なものが出てきていますが、拭き取ればきれいになると思います。
状態は写真にてご確認の上でご購入頂けますようお願い致します。

製品は非常に緻密な作りでパッケージも高級仕様で、コレクション品として良いかと思います。

メルカリ便で送料込み匿名配送いたします。
コメント無しでの即購入OKです。

また、他にも色々出品しております。他の出品商品との組み合わせで、送料分などお値引きできる可能性も有りますので、コメントよりお気軽にお問い合わせください。

#ブラジル #セレソン #ミニチュアモデル #W杯 #ワールドカップ #FIFA #AFC #サムライブルー

カテゴリースポーツ > サッカー・フットサル > 記念グッズ
商品の状態新品、未使用

FIFAワールドカップブラジル大会(2014年)W杯ミニチュアレプリカモデル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。