【週末価格】新品 SupaDance社 社交ダンス用男性用エナメルシューズ(3) [5530303]

【週末価格】新品 SupaDance社 社交ダンス用男性用エナメルシューズ(3) [5530303]

販売価格: 12,240(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

男性用 社交ダンス用シューズ

型番...5000 Wide Black Patent
幅...Wide
カラー···ブラック
素材···エナメル
サイズ...UKサイズ:7
    日本サイズ:25.5cm前後
備品...エナメルクリーナー(純正の添付品/新品)
   シューズ袋(新品)の備品2点も付いています。
※エナメルクリーナーは経年劣化で薬液が外に滲み出てくるのでご容赦ください。
(私の場合、購入時から既にしっとりとしていました)
※箱がありません。

今年の5月にまとめ買いで購入したばかりのエナメルシューズです。
足の形が変わって、合わなくなったので使っていただける方にお譲りします。
写真で参考資料としてSupaDance Japanのサイトページ(2023.08.23 12:25現在)を添付しておきます。
これが最後の二足です。お見逃しなく!

【 ご注意 】
※なお、商品は保管する際に箱を捨ててしまい、既に開封しておりますが、一度も足を通しておりません。
出品にあたり、エナメルに傷がないことを確認しておりますが、素人判断のため微細な傷に気が付かないかもしれません。
全くの新品をご希望の方はご購入なさらないようご注意お願いいたします。

同型のシューズを複数出品しております。
この機会にぜひ買いだめしてみてはいかがですか。
よろしくお願いいたします。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ25.5cm
商品の状態新品、未使用

【週末価格】新品 SupaDance社 社交ダンス用男性用エナメルシューズ(3)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。