- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > カーハート Carhartt ダックコットン ジャケット 専用
カーハート Carhartt ダックコットン ジャケット 専用 [2409860]
商品詳細
カーハートのジャケットです。中はボア素材になってます。
レディースのXLサイズですが、170㎝肩幅広め(男)ガッチリ体型ですが、パーカー等の上からジャストサイズで着れました。
昨年秋に購入し気に入っておりましたが、着用機会が少なく、タンスの肥やしにするのが勿体無いため出品させていただきます。
色落ちカスレはなく、状態も非常に良い、これからもどんどん使用いただける逸品です。
古着である為その点考慮いただきご購入をお願いします。
カラーはサーモンピンクになります。
メルカリでもあまり出回らず、直ぐに売り切れとなるカラーのため希少価値が高い逸品です。
ご質問や値下げ希望などございましたらコメントにてご連絡下さい。他にも出品させていただいておりますので、まとめ販売など希望がある方は、事前にコメントにてご連絡をお願いします。
【サイズ】
身幅65
着丈72
【カラー】
サーモンピンク
【柄】
無地
#カーハート
#carhartt
#carharttwip
#Carhartt
#Carharttwip
#メンズ
#ジャケット
#アウター
#サーモンピンク
#ピンク
#デトロイトジャケット
#アクティブジャケット
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | カーハート |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
カーハート Carhartt ダックコットン ジャケット 専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。