美品NEEDLES x VANS VAULT CLASSIC SLIP-ON – [81580559]

美品NEEDLES x VANS VAULT CLASSIC SLIP-ON – [81580559]

販売価格: 13,950(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

ニードルスとバンズのコラボスリッポンです。
数回外履きで履きましたがここ最近は殆ど使用する事無く自宅保管してました。

アニマル柄や装飾デザインがNEEDLESらしくてかわいいです。秋冬っぽくてこれからの季節に合うかと思います。
サイズは27.0
一般的なバンズのサイズと同じです。

状態は履きジワが少々あるくらいでスレやソールの減りも無く良好です。

希少なコラボスニーカー探していた方是非!

送料の関係上本体のみの発送となり簡易包装となりますのでご了承下さい!

#バンズ#スリッポン#レオパード#ゼブラ#アニマル柄#コラボスニーカー#ニードルス#ニードルズ

商品情報

カテゴリメンズ
› 靴/シューズ
› スニーカー
サイズ27cm
ブランドNeedles
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

美品NEEDLES x VANS VAULT CLASSIC SLIP-ON –

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。