FR NIPPON MISAKI Autumn Champagne [58510246]

FR NIPPON MISAKI Autumn Champagne [58510246]

販売価格: 11,890(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

【FR NIPPON MISAKI オータムシャンパン】

個人コレクターから新品未開封でお譲りいただきました。
コレクションが増えたので整理するため出品します。

専用のガラスケースに飾り、時々着せ替えて写真を撮って楽しんでいました。

MISAKIシリーズ初期ですが、手首外れるボディ交換済みです。
※少し手首脱着ゆるいかもです。接着ボンドで少し太らせて多少やすって削るなどすれば問題ないかと思います。

オリジナルの個包装ボックスは見つけられませんでしたので現状でのお渡しとなります。
経年劣化でバッグとブーツはボロボロですのでおまけ程度にお考えください。
おまけとしてこちらセレクトFRアクセサリーおつけします。

お探しの方、どうぞよろしくお願いします。

※他にも多数FR ミサキとFRドール出品準備をしていますのでおまとめ買いや値段交渉ありましたらお声がけください。

fashion royalty, integrity toys,Barbie,1:6 doll,ミサキ Barbie Fashion Model Collection
Barbie バービー バービー人形
Doll ドール
Mattel マテル
Fashion Royalty ファッションロイヤリティ
Poppy Parker ポピー パーカー
FR Nippon
1/6
種類···ドール

カテゴリーハンドメイド・手芸 > ぬいぐるみ・人形・置物 > 人形
商品の状態目立った傷や汚れなし

FR NIPPON MISAKI Autumn Champagne

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。