Pionner BDR-S13J-X ラトックシステムPR-EC5-U3AI JS PC AUDIOチューン [91690209]
商品詳細
商品説明
Pionner BDR-S13J-X ラトックシステムPR-EC5-U3AI JS PC AUDIOチューンです。リッピングに使用していました。150枚くらいリッピングしています。JS PC AUDIOチューンの内容クロック交換あり、 DCフィルター挿入(電源部)、ファンレス化、USBジャック交換です
画像をご確認の上、 十分にご検討ください。美品だとは思いますが中古の機器です。充分に使用できるものですが、 傷などに関しましては中古品としてご了承ください。 ご了承頂けない方、神経質な方の入札はお断りします。 ご検討頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。入札後のキャンセルは、いかなる理由があってもお受けできませんのでご注意ください。
ノークレームノーリターンでお願いいたします。トラブル回避のため新規の方や悪い評価のある方とのお取引はいたしません。新規の方や、当方独自の判断で評価に問題があると思われる方については,もしも入札されても取り消させていただきますのでご了承ください。
落札後は速やかにご連絡をお願いいたします。落札後24時間以内に決済、商品到着後受取連絡できる方のみ入札してください。発送は、入金確認後48時間以内にヤマト便着払いで発送いたします。
Pionner BDR-S13J-X ラトックシステムPR-EC5-U3AI JS PC AUDIOチューン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。