- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > ベビー服(~85cm)
- > ワンピース
- > 新品未使用 シャーリーテンプル 阪急限定 シフォンドットワンピ 80
新品未使用 シャーリーテンプル 阪急限定 シフォンドットワンピ 80 [68499192]
商品詳細
商品説明
リボンのヘアバンドセット♡
お友達に発売当日、代購していただきました♡
発売年に着用できず、寝かしてしまいました。
80サイズですが、このデザインは長めでしたので通常の80と90サイズの間くらいのサイズ感だとその当時感じました。
パニエ入れて着用できそうであれば着たいので、出品までお時間ください。
出品ほとんど見かけないので、コレクションされている方多いのかもしれません。
ザ・シャーリーという色味とデザインだと思います。
※プロフ確認ください。
お友達に発売当日、代購していただきました♡
発売年に着用できず、寝かしてしまいました。
80サイズですが、このデザインは長めでしたので通常の80と90サイズの間くらいのサイズ感だとその当時感じました。
パニエ入れて着用できそうであれば着たいので、出品までお時間ください。
出品ほとんど見かけないので、コレクションされている方多いのかもしれません。
ザ・シャーリーという色味とデザインだと思います。
※プロフ確認ください。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › ベビー服(~85cm) › ワンピース |
---|---|
ブランド | Shirley Temple |
新品未使用 シャーリーテンプル 阪急限定 シフォンドットワンピ 80
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。