- ホーム
- > バッグ・小物・ブランド雑貨
- > バッグ
- > エコバッグ
- > 木製置時計
木製置時計 [76417055]
商品詳細
■商品紹介 |
---|
ホワイトオーク無垢材を使って四角い時計を作ってみました。 針は、ブラックウォルナット材を使っております。 小ぶりでかわいい置時計です。 天然木なのでお部屋の雰囲気がやさしい印象になりあたたかみが出るかと思います。 ぜひ、お部屋のインテリアにおひとついかがでしょうか。 |
■素材 |
本体:ホワイトオーク無垢材 針:ブラックウォルナット無垢材 脚部分:アイアン 木材仕上げ:オスモオイル仕上げ |
■商品サイズ |
全高:15cm(脚の高さ含め) 時計部分:縦10cmx横10cmx厚み3.5cm |
■納期 |
※在庫のある商品は、2~3日で発送が可能です。 ※在庫が切れてしまった商品は、納期2~4週間お待ちいただけましたら、おつくりすることが可能です。 |
■送料 |
無料 |
■その他 |
天然素材の特性上、木目や節、色味、表情に個体差がございます。 またサイズに多少の誤差が生じる場合もございます。あらかじめご了承ください。 |
木製置時計
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。