ドレステリア ミディアムドレストート タバコブラウン バッグ ユニセックス肩掛け [15620106]

ドレステリア ミディアムドレストート タバコブラウン バッグ ユニセックス肩掛け [15620106]

販売価格: 13,150(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

DRESSTERIORドレステリア 
ミディアムドレストート

カラー:タバコブラウン
素材:レザー・本革(牛革)
ポケット数:内側×3(A4サイズ収納可)
雑誌「オトナMUSE」掲載、上品なグレージュのような色です。
本革ですが重くなく、通勤や通学など普段から使いやすいと思います。
使用回数3.4回程度。きれいだと思います。
保管時にバッグの裏側(体側)に小さなへこみがついてしまいましたが、その他は綺麗で使用する分には問題ありません。また、ごく小さくわずかですが角のスレもあるため画像を載せましたのでご確認ください。
神経質な方はご購入ご遠慮ください。

◎喫煙者・ペットおりません。
●その他、注意事項:送料込みです。発送方法は変更になる場合がございます。ご不明な点は、ご購入前にコメントからお気軽にご質問ください > >

定価…42,
カラー...ブラウン、カーキ、グレージュ、サンドベージュ系
素材...本革
特徴...横長, マチあり

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドドレステリア
商品の状態目立った傷や汚れなし

ドレステリア ミディアムドレストート タバコブラウン バッグ ユニセックス肩掛け

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。