- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > フィルムカメラ
- > 美品のAF一眼基本中の基本キヤノン「EOS10」(整備&実写済み)
美品のAF一眼基本中の基本キヤノン「EOS10」(整備&実写済み) [91050666]
商品詳細
商品説明
1990年に定価90,000円(ボデイのみ)で登場したAF一眼の上位モデルです。機能的には最上位機種の「EOS1」とほぼ同等の機能を備えた素晴らしい仕上がりのカメラです。本機については、こちらに掲載する前に光学系のクリーニングとシャッター部などの機械系の整備をして頂き、一応試写もして結果を確かめましたので安心してください。レンズはカビやホコリなど一切無く、ファインダーにも点ゴミの一つも無くクリアーです。付属品は、写真の通りレンズフード・レンズフィルター・レンズキャップ、それに今回の試写でフィルムを1本だけ使用した新品のリチウム電池とストラップです。使い易さではNo.1のこのEOS10をどうぞこの機会にいかがでしょうか。また不明な点やご質問などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。なお、お安く出しておりますのでお値引きのご相談等はご容赦くださいませ。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › フィルムカメラ |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | Canon |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
美品のAF一眼基本中の基本キヤノン「EOS10」(整備&実写済み)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。