JOHNBUL ジョンブル ガンクラブチェック テーラード ダブルジャケット [44276285]

JOHNBUL ジョンブル ガンクラブチェック テーラード ダブルジャケット [44276285]

販売価格: 8,010(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

定価28,600で購入。
タグは廃棄してしまいましたが、着ることなく未使用。美品です。

身長166cmでわずかな肩落ち、軽くオーバーサイズで着こなせるサイズ感です。
柔らかい素材感。
裏地なし。

【サイズ】
Mサイズ
肩幅などは写真18枚目をご確認ください。

【商品説明】
JOHNBULLジョンブルからガンクラブチェックジャケットが登場しました。
ウールライクなポリエステル素材を使用したダブルジャケットです。
ダブルジャケット特有のかっちり感を出し過ぎないように、肩の落ちるゆるっとしたサイズ感に仕上がっているため、インナーを選ばず様々に着こなしに対応。
シャツ等のきれいめアイテムはもちろん、Tシャツやパーカー等をあわせてカジュアルダウンした着こなしもおススメです。
主張しすぎない小さめの千鳥格子がレトロな雰囲気を漂わせているため、ユーズドカラーのデニムとも相性が◎

カラー···ブラウン

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドジョンブル
商品の状態新品、未使用

JOHNBUL ジョンブル ガンクラブチェック テーラード ダブルジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。