Artida oud [eden] オニキス ティアドロップス ピアス [29494035]

Artida oud [eden] オニキス ティアドロップス ピアス [29494035]

販売価格: 17,430(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

Artida oud [eden] オニキス ティアドロップス ピアス

今年の2月、松濤のMUSEUMで購入しました。です。

数回着用しましたが、出番があまりなかったのでこちらでお譲りします(о´∀`о)

とても綺麗な状態で、ピアス部分の曲がりや歪みもありません。
よく見ると、1番上のオニキスにエメラルドがついてるのもかわいいです。
スウェットやキャップなどのカジュアルコーデにもあうデザインなので、汎用性は高いと思います(^∇^)

商品は全てアルコールで消毒してありますが、中古品であることはご理解ください。

写真の容器はつきませんが、一緒に写っているサリーでつくられたポーチはお付けします。

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドアルティーダウード
商品の状態目立った傷や汚れなし

Artida oud [eden] オニキス ティアドロップス ピアス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。