NVRFRGT 3D Twisted Wide Leg Jeans size1 [45567074]

NVRFRGT 3D Twisted Wide Leg Jeans size1 [45567074]

販売価格: 29,110(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

Studious別注のインディゴブルーカラーです。

ゾゾタウンで購入しましたが、自身が持っている服と似合わなすぎたので出品します。とても鮮やかで育てがいのあるデニム素材です。

数分間室内で着用しただけなので新品同様とさせていただきます。股のジップ付近の線になっている色落ちは最初からありましたが、これはこれでありかなと思います。

相場よりお安く出品しているので、この機会にぜひどうぞ。

サイズは1(完売してます)で171/58でちょうどいいサイズ感でした。厚底のスニーカーを履いてちょうど地面と裾がギリギリ触れるか触れないかくらいの丈感です。シルエットは本当にかっこいいです。

以下引用です。

定番のインディゴブルーデニムをワイドシルエットで別注しております。
13.6ozのムラ糸インディゴデニムを採用、デニム特有の経年変化も愉しんでいただける1着です。
00's初期に見られた立体裁断デニムから着想した新型3Dツイストワイドデニムパンツです。
立体裁断を施した5ポケットのワイドシルエットデニムパンツです。
ローライズでややフレアが効いており、湾曲したサイドシームにより立体的に形成された目を惹くディテール、美しいシルエットが魅力的です。

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズM
ブランドネヴァーフォーゲット
商品の状態未使用に近い

NVRFRGT 3D Twisted Wide Leg Jeans size1

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。