【5,】dazzlin 2wayバック [46937321]

【5,】dazzlin 2wayバック [46937321]

販売価格: 76,000(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

5,、送料着払い

dazzlinの2wayバックです!
カラーはピンク×ブラウンになります。
中地も花柄で可愛いです(∩´∀`∩)
華やかなワンピースなどに合わせていかがでしょうか。
とても可愛くて思わず買ってしまったのですが、使う機会がないため出品致します。

以前も出品しようか迷ったのですが、手元に置いておきたいが故に出品しなかった物なので、取引を丁寧にして頂ける方、大切に使って頂ける方にお譲りしたいです((∩´︶`∩))

1度だけ出品者が使用させて頂きました。
試しに1度使った程度なので、あまり汚れたりしていません。
ただ、完全に新品未使用の状態ではありませんので、ご了承ください<(_ _)>

また、袋に入れて2年間、自宅保管でした。
4枚目の写真のように、バックを倒して保存していたため持ち手と前面がカーブしてしまっています(._.)
持ち手を持ってしまえば気にならない程度ですが、気になる方は御遠慮ください。
カーブによるシワはありません。

肩掛けのためのコードは付いてますが、パスケースは母親に譲ったため付いておりません。

送料は購入者様負担となります。

☆購入方法☆
トラブルを避けたいため、購入希望のコメントをして頂いた方に専用ページをお作りします。
以前、期間を延ばしても払って頂けなかった方がいらっしゃったので、購入希望のコメントを頂いてから一週間以内の確実なご入金をお願い致します。
一週間ご入金、コメントがない場合、取り引きはキャンセルとさせて頂き、専用ページは削除致します。

気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けください!
見たい部分があれば、写真を撮ってアップ致します。

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドダズリン
商品の状態未使用に近い

【5,】dazzlin 2wayバック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。