- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > フライトジャケット
- > アビレックスMA-1お値下げ済み
アビレックスMA-1お値下げ済み [84817311]
商品詳細
商品説明
大人気アビレックスのMA-1です。
流行なものなのでぜひこの機会に!
去年の冬に渋谷アビレックスで購入し、使用はワンシーズンです。
汚れはとくにありません。リブの部分が少し毛玉になっているくらいで手入れをすればなにも問題ありません。
こちら春、秋にも使える中綿がないタイプです!
中綿がなくても風を通さないので私は真冬も余裕で着れました!着ぶくれしないので良いですよ〜!
メンズサイズになるので、男性の方はもちろん、女性でメンズライクに着たい方もどちらもOKです!
定価26784円なのでかなりお得です^_^
流行なものなのでぜひこの機会に!
去年の冬に渋谷アビレックスで購入し、使用はワンシーズンです。
汚れはとくにありません。リブの部分が少し毛玉になっているくらいで手入れをすればなにも問題ありません。
こちら春、秋にも使える中綿がないタイプです!
中綿がなくても風を通さないので私は真冬も余裕で着れました!着ぶくれしないので良いですよ〜!
メンズサイズになるので、男性の方はもちろん、女性でメンズライクに着たい方もどちらもOKです!
定価26784円なのでかなりお得です^_^
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › フライトジャケット |
---|---|
ブランド | AVIREX |
アビレックスMA-1お値下げ済み
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。