LOEWE 二つ折り財布 ネイビー レザー 収納袋付き [27129568]
商品詳細
【ブランドの魅力】
LOEWEは、スペインのラグジュアリーブランドで、革製品において高い評価を受けています。この財布は、その洗練されたデザインと高品質な素材で、ファッション性と実用性を兼ね備えています。
【デザインと機能】
シンプルでエレガントな黒のレザー仕立てで、どんなスタイルにもマッチします。折りたたみ式のデザインは、持ち運びやすく、収納力も抜群です。内側にはカードスロットやお札入れがあり、日常使いに最適です。
【付属品と保護】
この財布には、LOEWEのロゴが入った収納袋が付属しており、保管や持ち運びに便利です。
- ブランド: LOEWE
- 色: 黒
- 素材: レザー
- 付属品: 収納袋
- ロゴ: LOEWE
ご覧いただきありがとうございます。
贈り物としていただきましたが、とある理由で使うのをやめてしまいました。とても状態は良く、若干の使用感があるといえばありますが、自分の判断としては未使用に近いので、捨てるわけにもいかず大切に使ってくださる方に譲ろうと思い出品させていただきました。神経質な方のご購入はご遠慮ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
LOEWE 二つ折り財布 ネイビー レザー 収納袋付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。