- ホーム
- > スポーツ・アウトドア
- > フィッシング
- > ロッド・竿
- > アピア(APIA)GRANDAGE ATLAS BLUE RUNNER 100H グランデージ アトラス 大型便B
アピア(APIA)GRANDAGE ATLAS BLUE RUNNER 100H グランデージ アトラス 大型便B [19123897]
商品詳細
Length: 10’0” (3.05)?Lure: Plug:MAX 80g / Jig:MAX 100g Line: #2-4?自重:315g Material: TORAYCA T1100G / M46J / M40J / T800S / NANOALLOYtechnology Exterior: Shield tech?Joint: 印籠継(NANO JOINT) Guide: Fuji ステンレスフレームSiC-S Reel Seat: Up Rock
磯から堤防まで、あらゆるシーンでショアから青物を狙うシリーズ。 GRANDAGE ATLAS BLUE RUNNER(ブルーランナー)シリーズは、ショアからの青物狙いに開発された、GRANDAGE XDの後継にあたるシリーズです。ブランクのメイン素材に東レ第三世代カーボンのTORAYCAT1100Gを搭載することにより、従来に比べてルアーの飛距離と、ブランクの粘りを突出させました。ブランク以外にもロッドバランスやジョイント、ブランクの外装に至るまですべてのパフォーマンスを上げています。グランデージアトラス ブルーランナーは磯というアングラーにとっては限られた条件下で、トロフィーサイズの青物を仕留めるために誕生しました。ジグ、プラグともに対応し、磯や沖堤、サーフまでカバーする近海ロックショアモデルのスタンダード。長時間の使用を前提としているため、非常に軽快でバランスにも優れる。本格的なロックショアロッドとしての初めの1本に最適なモデルといえる。8kgまでのブリやヒラマサ狙いにはベストなパワークラスで、大型のハタ狙いにも高い適性を示す。ターゲット:ブリ、ヒラマサ、スジアラ、その他8kgくらいの青物 シチュエーション:堤防、サーフ、磯
磯から堤防まで、あらゆるシーンでショアから青物を狙うシリーズ。 GRANDAGE ATLAS BLUE RUNNER(ブルーランナー)シリーズは、ショアからの青物狙いに開発された、GRANDAGE XDの後継にあたるシリーズです。ブランクのメイン素材に東レ第三世代カーボンのTORAYCAT1100Gを搭載することにより、従来に比べてルアーの飛距離と、ブランクの粘りを突出させました。ブランク以外にもロッドバランスやジョイント、ブランクの外装に至るまですべてのパフォーマンスを上げています。グランデージアトラス ブルーランナーは磯というアングラーにとっては限られた条件下で、トロフィーサイズの青物を仕留めるために誕生しました。ジグ、プラグともに対応し、磯や沖堤、サーフまでカバーする近海ロックショアモデルのスタンダード。長時間の使用を前提としているため、非常に軽快でバランスにも優れる。本格的なロックショアロッドとしての初めの1本に最適なモデルといえる。8kgまでのブリやヒラマサ狙いにはベストなパワークラスで、大型のハタ狙いにも高い適性を示す。ターゲット:ブリ、ヒラマサ、スジアラ、その他8kgくらいの青物 シチュエーション:堤防、サーフ、磯
アピア(APIA)GRANDAGE ATLAS BLUE RUNNER 100H グランデージ アトラス 大型便B
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。