まろん様グレースコンチネンタルDiagramカットワークパフワンピ38 [40020599]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
1度のみ着用
ホームクリーニング済
お作りが少なく大人気だった為、SALEにならず店頭完売しました。
定価52800
Diagramカットワークパフワンピース
Size38
以下公式サイトより
初夏を楽しむ、大人のフェミニンワンピース。
カットワーク刺繍を施したジョーゼット地を使用し、可憐なシルエットで表現しました。
ふんわり可愛いパフスリーブやヘムラインはスカラップ仕上げ、さらにカットワークの透け感も相まって、全体的にロマンティックなムード漂う一枚。
胸元にはスリットを入れて顔回りとはすっきりと演出し、甘すぎないデザインに仕上げました。
一枚で着映える、夏にぴったりなワンピースをこの機会にぜひ。
着丈約104cm
1度のみ着用
ホームクリーニング済
お作りが少なく大人気だった為、SALEにならず店頭完売しました。
定価52800
Diagramカットワークパフワンピース
Size38
以下公式サイトより
初夏を楽しむ、大人のフェミニンワンピース。
カットワーク刺繍を施したジョーゼット地を使用し、可憐なシルエットで表現しました。
ふんわり可愛いパフスリーブやヘムラインはスカラップ仕上げ、さらにカットワークの透け感も相まって、全体的にロマンティックなムード漂う一枚。
胸元にはスリットを入れて顔回りとはすっきりと演出し、甘すぎないデザインに仕上げました。
一枚で着映える、夏にぴったりなワンピースをこの機会にぜひ。
着丈約104cm
商品情報
カテゴリ | レディース › フォーマル/ドレス › ミディアムドレス |
---|---|
ブランド | GRACE CONTINENTAL |
まろん様グレースコンチネンタルDiagramカットワークパフワンピ38
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。