joovy カブースS ブラック(二人乗りベビーカー)、雨よけカバーセット [64120890]

joovy カブースS ブラック(二人乗りベビーカー)、雨よけカバーセット [64120890]

販売価格: 21,120(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

JOOVY カブース エス(1台)[二人乗りベビーカー バギー]
専用雨カバー付き

3年ほど前に購入しました。
頑丈です。
2人兄弟でも楽々でめちゃくちゃおすすめです。自分は使いませんでしたが取り外し可能なドリンクホルダーもついています。特に雨の日は2人いっぺんカバー下に座らせられて大助かりです。子供も馬車のようで大喜び。
アメリカ仕様なので押す部分の持ち手が高めの位置で、猫背にならず楽ちんです。165cm〜の割と背が高い人やパパさんにおすすめします。
出品するために廊下に箱を置いて置いたその隙に子供に落書きされました。本体にはありません。

定価:購入当時ベビーカーだけで(プラス税)でした。しっかりした説明書冊子と専用の雨カバー(ほど)おつけします。
こちらの箱に入れてそのまま送ります。送料高い(5-)なのでお値下げ不可です。

カテゴリーベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー
商品の状態目立った傷や汚れなし

joovy カブースS ブラック(二人乗りベビーカー)、雨よけカバーセット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。