sunsea SNM-BLUE2 WIDE STRAIGHT PANTS [61443372]

sunsea SNM-BLUE2 WIDE STRAIGHT PANTS [61443372]

販売価格: 22,550(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

20ss
サイズ2

前回出品していましたが傷汚れ、センタープレスが薄くなっているとのことでお取引キャンセルさせていただきました。
その後クリーニングに出し汚れを落とし、センタープレスを強化いたしました。傷につきましては傷ではなく汚れだったので落ちました。(一部を除く)裾の部分に若干白い汚れのようなものが残っております。また、パンツの裾部分に少しボタンのあとのようなものがあります。また、右膝の部分にシワがありますがアイロンをかければとれるとおもいます。
裾の部分に縫い目?のあとのようなものがあります。
左足のつなぎ目部分に縫い目?のあとがあります。(ほとんど気にならない程度)その他ごく僅かではございますがシワなどがあると思います。質問ありましたらよろしくお願いいたします。履いていく分には上記の傷汚れシワはあまり気にならないかと思います。上記の記入に関しての写真載せました。三枚目の白い点々は払ったら取れました。
※若干シワや汚れ、キズがあるのでご理解いただける方のみご購入よろしくお願いいたします。

購入後他のアプリやお店で売るのOKです😸

商品情報

カテゴリメンズ
› パンツ
› スラックス
ブランドSUNSEA

sunsea SNM-BLUE2 WIDE STRAIGHT PANTS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。