【パーティードレス】ストライプレースの編み上げドレス [92399679]
商品詳細
ご覧いただきましてありがとうございます、
後ろのリボンでサイズ調整がしやすく、綺麗に着ることができたので一目惚れして買いましたが、着る機会がなく出品します。。
(税込)で購入しました。
着るつもりでしたので、タグは外しておりますが新品です。
以下ホームページより↓
ロイヤルグリーンが優しい印象を与えるレースのドレス。縦ラインを強調するサイドのストライプレースがスタイルアップ効果を実現♪さらに後ろのレースアップ仕様が絶妙なラインを表現します。結婚式の二次会、パーティー、謝恩会、食事会などはもちろん、デイリー使いもできるパーティードレスです。
【写真】
5.6枚目は本品、その他はホームページより抜粋させていただきました。
写真5枚目につけているネックレスは、こちらも新品です。必要でしたら+できますので、コメントお願いします(*´ ˘ `*)
とってもかわいいのでぜひ着ていただける方に。。
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【パーティードレス】ストライプレースの編み上げドレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。