【rim.ark リムアーク】U-art チョーカーブラウス [33843103]

【rim.ark リムアーク】U-art チョーカーブラウス [33843103]

販売価格: 8,760(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

rim.ark チョーカーブラウス

ブラックのお色味になります。
タグは切ってしまいましたが、試着のみの美品です。

折りたたんでの発送となります。
その他ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。よろしくお願いいたします。

▽サイトからの引用

RIM.ARKオリジナルのプリント生地を使用したU-art choker blouse。紙に書いたようなペイント柄と花柄を組み合わせた唯一無二のプリント生地です。絵具を混ぜたような独特の色合いを表現しました。チョーカーのようなデザインのネックラインは女性らしさを演出してくれ、スタイリングに抜け感をプラスしてくれます。スカートに合わせて柔らかいイメージでも、パンツと合わせてモードにも着て頂けるブラウスです。

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
商品の状態未使用に近い

【rim.ark リムアーク】U-art チョーカーブラウス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。