- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > シャツ/ブラウス(長袖/七分)
- > マディソンブルーMadisonblue ハンプトンパールシャツバックサテン01
マディソンブルーMadisonblue ハンプトンパールシャツバックサテン01 [18054504]
商品詳細
商品説明
Madisonblueハンプトンパールシャツバックサテン
ベージュ01
バックサテンのしっかりした生地のシャツです。
ヴィンテージ加工のユーズド感はありますが、目立った傷汚れはないと思います。
前出品者様からお譲りして頂きました。3〜5の着用。もっと濃いベージュのシャツが欲しかったので、試着せずにそのまま再出品しました。
肩幅42センチ位袖丈58センチ位着丈74位です。
ベージュ01
バックサテンのしっかりした生地のシャツです。
ヴィンテージ加工のユーズド感はありますが、目立った傷汚れはないと思います。
前出品者様からお譲りして頂きました。3〜5の着用。もっと濃いベージュのシャツが欲しかったので、試着せずにそのまま再出品しました。
肩幅42センチ位袖丈58センチ位着丈74位です。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › シャツ/ブラウス(長袖/七分) |
---|---|
ブランド | MADISONBLUE |
マディソンブルーMadisonblue ハンプトンパールシャツバックサテン01
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。