- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > ゴルフ
- > その他
- > (超美品)スコッティ キャメロン 純正グリップ マタドール 正規品
(超美品)スコッティ キャメロン 純正グリップ マタドール 正規品 [28653187]
商品詳細
商品説明
・スコッティキャメロン
・純正グリップ
・マタドール
・即抜き
スーパーストロークを使っているため、新品購入時にグリップ交換しております。
素振りをしたくらいで、ほぼ未使用品です。
ケースに入れて自宅保管してましたので、かなり綺麗な状態です。
※他サイトでも出品中のため、入れ違いの場合は先着順となりますので、宜しくお願い致します。
#キャメロン
#スコッティキャメロン
#タイトリスト
#グリップ
#純正品
#レア
#美品
・純正グリップ
・マタドール
・即抜き
スーパーストロークを使っているため、新品購入時にグリップ交換しております。
素振りをしたくらいで、ほぼ未使用品です。
ケースに入れて自宅保管してましたので、かなり綺麗な状態です。
※他サイトでも出品中のため、入れ違いの場合は先着順となりますので、宜しくお願い致します。
#キャメロン
#スコッティキャメロン
#タイトリスト
#グリップ
#純正品
#レア
#美品
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › ゴルフ › その他 |
---|---|
ブランド | Scotty Cameron |
(超美品)スコッティ キャメロン 純正グリップ マタドール 正規品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。