水沢ダウン マウンテニア ダウンジャケット ナリフリ コラボモデル サイズS [48435749]

水沢ダウン マウンテニア ダウンジャケット ナリフリ コラボモデル サイズS [48435749]

販売価格: 65,520(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

値下げしました。2021.10.18

【処分特価】
※近々、友人のアウターと交換する予定です。
このアウターが気になっている方は是非お早めによろしくお願いします。

身長169センチ62キロ体型は普通です。

参考にしてください。

DESCENTEALLTERRAIN、水沢ダウン

マウンテニアNarifuriコラボモデルです。

サイズS、カラーはブラック

2016年にナリフリにて約12万で購入しました。

一瞬で完売した人気モデルでしたが、その後はナリフリからはコラボモデルは一切発売されませんでした。

Tシャツ一枚の上から羽織るだけで、圧倒的な防寒性能により真冬でも寒くありません。

九州に住んでいるので、あまり着用の機会がなく出品することにしました。

これから気温も下がり、このダウンが活躍すること間違いなしです。

状態は写真の通り、プリントの剥がれや汚れ等なく綺麗な状態だと思います。

そのシルエットが抜群にカッコよく、どこに着て行っても
「そのダウン、どこのですか⁉︎」とよく聞かれました。

なかなかこういったフリマにも出品されることもありませんので、探されてる方も多いのでは無いかと思います。

タバコも吸いませんし、ペットもいませんので安心してください。

何か質問があればコメントよろしくお願いします。

#ナリフリ
#水沢ダウン
#アウター
#narifuri
#DESCENTE
#ダウンジャケット

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› ダウンジャケット
ブランドDESCENTE

水沢ダウン マウンテニア ダウンジャケット ナリフリ コラボモデル サイズS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。