希少 ハーゲンダッツ Haagen Dazs Tシャツ 古着 オレンジ [63298286]

希少 ハーゲンダッツ Haagen Dazs Tシャツ 古着 オレンジ [63298286]

販売価格: 9,220(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

貴重なハーゲンダッツのTシャツ。
こちらボディーはオレンジ色に、STRAWBERRYの文字は黒色のカラーリングとなっていて非常に格好良いです。
ハーゲンダッツ物といえば、ヴィンテージマニアの中では、ブラック・フラッグ(Black Flag)のヘンリー・ロリンズ(Henry Rollins)や、マイナー・スレット(MINOR THREAT)のイアン・マッケイ(Ian MacKaye)がTシャツを着用している写真を見たことがない人は居ない程、有名な柄。
このデザインのハーゲンダッツのTシャツはなかなか出てこないと思いますので探していた方は是非この機会にどうぞ。

【状態】
目立った着用感や汚れ等なく、古着慣れしている方なら問題なく着用して頂けるかと思いますが、ご理解いただける方のみよろしくお願いします。
詳しくは画像や質問にてご確認ください。

サイズ M
(平置き採寸)
着丈73cm
身幅53cm
(多少の誤差はご了承ください)

しっかりチェックはしているつもりですが、 時には汚れ等見落としてしまう場合もあるかもしれません。見落としがありましたらご容赦ください。

自宅保管のUSED品ですので、ご理解ある方のご購入をお待ちしております。

Fugazi フガジ カートコバーン Kurt Cobain NIRVANA メタリカ badbrains misfitsハードコアパンク hardcore punk 企業販促 アイスクリーム アメカジ ラッセル Russell レトロ アメカジ 古着 ビンテージ アメカジ オーバーサイズ USA アンティーク メタルTシャツ ロックTシャツ ラップT Vintage 80's 90's などが好きな人にもオススメです。

カラー···オレンジ

柄・デザイン···プリント(ロゴなど)

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドギルダン
商品の状態目立った傷や汚れなし

希少 ハーゲンダッツ Haagen Dazs Tシャツ 古着 オレンジ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。